VS_GERICHTE S2 12 84 vom 27. März 2015 , UV - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 27 mars 2015 (8C_306/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. S2 12 84 JUGEMENT DU 27 MARS 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Pierre Zufferey et Thomas Brunner, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X_________, recourant, représenté par Maître A_________ contre Caisse nationale suisse d'assurance en cas d'accidents (CNA), intimée, représentés par Maître B_________ (maladie professionnelle ; art. 9 LAA)